新版ued

当前位置: 首页  新版ued要闻
我校苏州校友会进驻苏州市高层次人才“一站式”服务中心吴中分中心
发布日期:2020-05-22 阅读次数:11 来源单位:社会资源处(校友会秘书处、教育发展基金会秘书处挂靠)  责任编辑:刘佳昕

5月20日上午,2020东吴双创峰会启动仪式暨首期520“吴爱人才”人才主题活动在苏州市吴中区举行。中国工程院院士、我校神经再生重点实验室主任顾晓松教授应邀出席并作题为《不忘初心 牢记使命 科技创新与创新人才培养》的主旨演讲。活动中,我校苏州校友会正式进驻苏州市高层次人才“一站式”服务中心吴中分中心。

本次活动紧紧围绕创新人才服务、营造优质人才生态,发布了5项20条吴中区支持人才高质量发展的若干措施,内容涉及人才项目资助、人才企业加速支持、引才育才激励、人才乐居保障、人才待遇优化等方面。活动中,苏州校友会会长虞荣娟、副会长兼秘书长顾春友以及校友代表唐新光等出席进驻签约仪式。

据介绍,未来东吴创新服务中心将按照国家级产业孵化基地标准,打造成为当地最具有社会效益、经济效益的标杆之作。这是我校地方校友会首次进驻政府官方的人才服务平台,此次合作不仅为苏州校友会提供了凝聚校友力量的新阵地,也为母校高层次人才引进开拓了新平台,将进一步推动学校与校友企业、地方政府开展多层次合作,在人才集聚、科技创新、地方产业转型升级等方面发挥重要作用。

(刘成 张瑶)

我校苏州校友会进驻苏州市高层次人才“一站式”服务中心吴中分中心。