新版ued

当前位置: 首页  媒体新版ued
《群众》杂志刊登我校党委书记浦玉忠署名文章
发布日期:2020-05-10 阅读次数:10 来源单位:党委宣传部(新闻中心挂靠)  责任编辑:刘佳昕

近日,2020年第9期《群众》杂志在“思想理论版”刊登我校党委书记浦玉忠题为《在战“疫”中担起服务大局职责》的理论文章。

浦玉忠指出,高校作为人才第一资源与科技第一生产力的重要结合点,要为打赢疫情防控阻击战提供科技支撑。文章从科研攻关写在“临床第一线”、技术研发打通“最后一公里”、医疗救治服务抗“疫”主战场、社会服务架起群防“连心桥”、校园防控夺取战“疫”双胜利五个方面阐述了疫情防控工作中的“新版ued力量”和“新版ued行动”。浦玉忠表示,学校党委认真贯彻落实习近平总书记讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在抓好学校防疫工作的同时,充分发挥科技“战疫”力量和综合性大学的人才智力优势,落实抗疫各项部署,坚决担起服务抗疫大局之责。

(校报实习记者 王忆宁)

相关链接: